Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МВД Македонии: в стране соблюдаются права человека в отношении мигрантов

21 сентября 2015, 23:36 UTC+3 СКОПЬЕ /Корр. ТАСС, Валентин Адоньев
По словам пресс-секретаря македонского МВД, без заявления какое-либо обвинение оставляет впечатление несерьезности и тенденциозности
Поделиться
Материал из 1 страницы

СКОПЬЕ, 21 сентября. /Корр. ТАСС Валентин Адоньев/. Республика Македония (РМ) в процессе принятия нелегальных мигрантов из стран Ближнего Востока и Севера Африки соблюдает все международные конвенции, в том числе в части, касающейся уважения прав человека. Об этом заявил сегодня пресс-секретарь министерства внутренних дел РМ Иво Котевский, опровергая содержание распространенного европейским бюро американской правозащитной организации Human Rights Watch доклада под заголовком "Как будто мы не люди: Полицейское насилие против мигрантов и просителей убежища в Македонии".

"Министерство внутренних дел и полиция относится к нелегальным мигрантам в соответствии со всеми международными конвенциями, в частности, что касается соблюдения прав человека, - цитирует слова Котевского македонский портал "Либертас". - Если имелся бы какой-либо подозрительный случай, было бы общественное обращение, чтобы он (инцидент) был соответствующим образом расследован".

По словам пресс-секретаря македонского МВД, без заявления какое-либо обвинение оставляет впечатление несерьезности и тенденциозности.

СПЕЦПРОЕКТ
Проблема беженцев: ООН бьет тревогу
С чем связан рост числа беженцев в Европе и какие пути ищут бегущие от войн и катастроф – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама