Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Самолет с телами погибших в Египте туристов прибыл в Мексику

23 сентября 2015, 5:31 UTC+3 МЕХИКО /Корр. ТАСС, Иван Валюк
Египетские военные 13 сентября в районе оазисов в Западной пустыне по ошибке обстреляли с воздуха группу туристов, в состав которой входили 14 граждан Мексики
Материал из 1 страницы

МЕХИКО, 23 сентября. /Корр. ТАСС Иван Валюк/. Тела погибших в Египте мексиканских туристов во вторник вечером были доставлены в Мексику. Как сообщила на своей странице в сети микроблогов Twitter глава МИД латиноамериканской страны Клаудиа Руис Массиеу, они были переданы сотрудникам генеральной прокуратуры. Позднее тела отдадут родственникам.

Египетские военные 13 сентября в районе оазисов в Западной пустыне по ошибке обстреляли с воздуха группу туристов, в состав которой входили 14 граждан латиноамериканской страны. Жертвами атаки стали восемь мексиканцев, в том числе шесть жителей штата Халиско, еще шесть человек получили ранения.

Мексика потребовала провести тщательное расследование обстоятельств случившегося, а также возместить ущерб жертвам нападения. Губернатор штата Халиско призвал федеральные власти разорвать отношения с Египтом после этой трагедии. Президент страны Энрике Пенья Ньето заверил, что государство окажет родственникам погибших и пострадавших в АРЕ всю необходимую поддержку.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама