Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Белый дом обещает в четверг объявить о встречах Обамы во время сессии Генассамблеи ООН

23 сентября 2015, 21:33 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин
Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проинформировал журналистов о том, что в Кремле пока не сообщают о встрече Путина и Обамы, поскольку она еще не согласована
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 23 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест на состоявшемся сегодня брифинге вновь не дал конкретного ответа на вопрос о возможной встрече президентов США и России Барака Обамы и Владимира Путина во время проведения 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке. Он только заметил, что оба лидера будут в одном месте в одно время.

"У меня нет деталей насчет расписания президента (Обамы) в Нью-Йорке", - сказал Эрнест, добавив, что "завтра будет больше подробностей, связанных с поездкой президента". Он не стал отвечать на вопрос об обсуждении данной встречи между Москвой и Вашингтоном, лишь напомнив, что президент РФ будет присутствовать на сессии Генассамблеи. "Президент Обама тоже там будет. Но сейчас давайте дождемся завтрашнего дня", - отметил Эрнест.

Ранее пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков проинформировал журналистов о том, что в Кремле пока не сообщают о встрече Путина и Обамы, поскольку она еще не согласована. "После того, как она будет окончательно согласована, мы сообщим об этом", - сказал он.

СПЕЦПРОЕКТ
Факты и легенды об ООН
История ООН, рассказанная дипломатами, – в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама