Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Колумбии прибыл для переговоров с повстанцами в Гавану

23 сентября 2015, 23:37 UTC+3 ГАВАНА /Корр. ТАСС, Игорь Покутний

Ожидается, что президент объявит о подписании соглашения в отношении жертв конфликта, одного из самых сложных пунктов повестки дня, который обсуждался в течение года

Поделиться
Материал из 1 страницы

ГАВАНА, 23 сентября. /Корр. ТАСС Игорь Покутний/. Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос прибыл в кубинскую столицу для встречи с лидером повстанческой группировки Революционные вооруженные силы Колумбии Тимолеоном Хименесом с целью ускорения процесса мирных переговоров, которые с 2012 года ведутся в Гаване.

Сантос прибыл на Кубу для того, чтобы принять участие в очередном раунде переговоров по достижению мира в Колумбии, на котором будут объявлены важные соглашения о создании особой юрисдикции по миру.

Ожидается, что президент объявит о подписании соглашения в отношении жертв конфликта, одного из самых сложных пунктов повестки дня, который обсуждался в течение года.

Ранее Сантос сообщил на своей страничке в сети микроблогов Twitter о том, что сделает остановку в Гаване для ключевой встречи с переговорщиками с целью ускорения окончания конфликта. "Мир очень близок", - отметил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама