Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СБУ: Украина применила санкции к нескольким благотворительным фондам РФ

24 сентября 2015, 18:37 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 24, сентября. /ТАСС
В список организаций вошли благотворительные фонды Екатерины Губаревой, "Глобальные инициативы", фонд "Своих не бросаем" и Межрегиональная общественная организация "Вече"
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 24 сентября. /ТАСС/. Украина применила санкции к нескольким благотворительным фондам Российской Федерации, сообщила Служба безопасности Украины (СБУ).

"Решением Совета национальной безопасности и обороны применены санкции к ряду благотворительных фондов РФ", - отметила пресс-служба СБУ.

В список организаций, в отношении которых приняты персональные специальные экономические и другие ограничительные меры, вошли, в частности, благотворительные фонды Екатерины Губаревой, "Глобальные инициативы", "Новомучеников и исповедников Христовых", фонд "Своих не бросаем" и Межрегиональная общественная организация содействия сохранению отечественных традиций и культурного наследия "Вече".

Решением СНБО "О применении персональных специальных экономических и других ограничительный мер (санкций)" с 22 сентября введены персональные санкции в отношении физических и юридических лиц. В санкционный список попали в целом 105 юридических, в основном российских, и 388 физических лиц - граждан Греции, Болгарии, Израиля, Испании, Италии, РФ и Украины.

Выборы и назначения губернатора Архангельской области с 2000 г. Досье

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама