Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Госпогранслужба: мигранты из Нигерии пытались попасть в Киев под видом футбольной команды

25 сентября 2015, 11:14 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, сентября. /ТАСС
При этом граждане Нигерии не смогли объяснить пограничникам истинные причины следования в западный регион Украины
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 сентября. /ТАСС/. Украинские пограничники задержали в киевском международном аэропорту "Борисполь" "футбольную команду" из Нигерии. Об этом 25 сентября сообщили в Государственной пограничной службе Украины.

"Вчера (в четверг, 24 сентября) в аэропорту "Борисполь" пограничникам Отдельного контрольно-пропускного пункта "Киев" пришлось задержать "футбольную команду", - сообщили в Госпогранслужбе, уточнив, что 12 задержанных прилетели рейсом "Стамбул-Киев". "Граждане сообщили, что прилетели на Украину на матч, который состоится в Закарпатской области", - добавили в ведомстве.

У пограничников возникло подозрение относительно предоставленной пассажирами информации. "Эту "команду" никто на территории Украины не ожидал, и любых соревнований в день прибытия группы не планировалось проводить. Кроме того, оказалось, что мужчины не имели соответствующего финансового обеспечения для пребывания на Украине", - пояснили причину подозрений пограничников в службе. При этом граждане Нигерии не смогли объяснить истинные причины следования в западный регион Украины.

В результате гражданам Нигерии украинская сторона отказала в пропуске через государственную границу. "Нарушители будут возвращены обратным рейсом", - заверили в Госпогранслужбе.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама