Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате взрыва в ДНР на полигоне в ходе танковых состязаний ранены три человека

25 сентября 2015, 12:42 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 25, сентября. /ТАСС
Предварительная версия случившегося - террористический акт
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 25 сентября. /ТАСС/. Три человека получили ранения в результате взрыва на военном полигоне в районе города Торез провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) во время проведения там танковых состязаний.

Об этом сообщил глава МЧС ДНР Алексей Кострубицкий.

Взрыв произошел в четверг, 24 сентября в районе площадки осмотра образцов вооружения и военной техники. Как сообщил ранее Кострубицкий, в результате инцидента погиб ребенок, точных данных по раненным тогда известно не было.

"Три человека обратились в больницу, из них один ребенок. У него 60% ожогов тела. Ребенок сейчас в институте неотложной хирургии им. Гусака. Его состояние стабильное, врачи работают", - приводит слова министра Донецкое агентство новостей.

Глава МЧС ДНР добавил, что на место инцидента "выезжала государственная комиссия с экспертами, которая обследовала место подрыва". "Предварительная версия - террористический акт. Тип взрывного устройства не определен, но однозначно - это было взрывной устройство", - подчеркнул он.

О  танковых состязаниях

Предполагалось, что состязания, организованные минобороны ДНР, начнутся 24 сентября и завершатся 26 сентября масштабным концертом.

В мероприятии приняли участие 33 лучших танковых экипажа республики.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама