Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народному артисту Украины пригрозили судом за стихи о Яценюке

25 сентября 2015, 13:52 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, сентября. /ТАСС
7 сентября в публичном обращении к Порошенко и Яценюку артист в стихотворной форме обвинил действующую власть в алчности и разжигании военного конфликта в стране
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 сентября. /ТАСС/. Народный артист Украины, исполнитель русского шансона Олег Гаврилюк заявил, что юрист из кабинета министров пригрозил ему судом за оскорбление премьер-министра Арсения Яценюка. Об этом певец написал на своей странице в Facebook

"22 сентября мне позвонил юрист из кабинета министров и потребовал извиниться в социальных сетях перед господином А. Яценюком за мое стихотворное обращение к нему и президенту (Петру Порошенко). Иначе на меня подадут в суд за оскорбление чести и достоинства премьер министра", - написал Гаврилюк.

"Как можно подать в суд за то, чего нет? А разве нынешние пенсии и зарплаты это не оскорбление чести и достоинства пенсионеров? Вот за что нужно подавать в суды. Всем и немедленно", - добавил певец.

7 сентября в публичном обращении к Порошенко и Яценюку артист в стихотворной форме обвинил действующую власть в алчности и разжигании военного конфликта в стране. После звонка юриста артист публично ответил Яценюку: "Я Вам не верил изначально: От Вашей лжи в душе озноб. Вы на Майдане не случайно обмолвились про пулю в лоб... Неужто Вам она не снится? Очередной премьер - злодей... По чести было б застрелиться, смотря на пенсии людей!".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 сентября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама