Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Савик Шустер предложил транслировать свое ток-шоу на российских телеканалах

25 сентября 2015, 22:07 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, сентября. /ТАСС
"Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину", - сказал он
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 25 сентября. /ТАСС/. Телеведущий Савик Шустер, передачу "Шустер Live" которого, несмотря на договоренность, отказался показывать украинский телеканал "1+1", предложил российским коллегам транслировать его шоу. Об этом он заявил сегодня в эфире своей телепрограммы, которая транслировалось на канале сервиса Youtube.

"У меня к российским коллегам есть конструктивное предложение. Давайте мы час в неделю будем выходить у вас. Один час, всего лишь. И мы вам расскажем все про Украину", - сказал он.

На прошлой неделе, 18 сентября, телеканал "1+1" отменил трансляцию еженедельной политической программы "Шустер Live", как выразились в руководства канала, из-за "напряженной политической ситуации" на Украине.

Сам Шустер предположил, что его программа была снята с вечернего эфира по договоренности владельца телеканала бизнесмена Игоря Коломойского и администрации президента Украины Петра Порошенко.

Телеведущий заявил , что 24 сентября телеканал "1+1" попросил его "удержаться далее от публичного вещания передачи на каком-либо другом телеканале, кроме телеканала "1+1". Несмотря на это, пояснил он, сегодня на сайте "1+1" появилось заявление о том, что программа не будет транслироваться в эфире этого телеканала.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 25 сентября

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама