Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Порошенко поддержал петицию о невозможности залога для подозреваемых в коррупции

26 сентября 2015, 12:08 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 26, сентября. /ТАСС

Украинский президент подчеркнул, что невозможность залога для коррупционеров необходимо закрепить законодательно

Поделиться
Материал из 1 страницы
Президент Украины Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко

© EPA/SERGEY DOLZHENKO

КИЕВ, 26 сентября. /ТАСС/. Президент Украины Петр Порошенко поддержал предложение о недопущении применения залога для лиц, подозреваемых в совершении тяжких коррупционных преступлений в ответ на соответствующую электронную петицию. Об этом в субботу сообщили в администрации президента Украины.

"Президент Петр Порошенко в ответ на электронную петицию отметил, что поддерживает предложение о недопущении применения к лицам, которые подозреваются или обвиняются в совершении тяжких или особо тяжких коррупционных преступлений, пресечения - залога", - проинформировали в администрации главы государства.

Порошенко подчеркнул, что невозможность залога для коррупционеров необходимо закрепить законодательно. "Необходимо законодательно ввести ограничения по применению залога до чиновников, которые подозреваются или обвиняются в совершении коррупционных преступлений", - сообщили в администрации.

Соответствующая задача была обозначена и для парламента. "Одной из важных задач для парламента является рассмотрение законопроектов по данному вопросу и выработки компромисса относительно законодательных изменений в части ограничения применения залога к коррупционерам", - отмечено в ответе на петицию, где также подчеркнуто, что решение парламента должно быть принято "по результатам всестороннего обсуждения".

Электронная петиция "Отмена денежного залога для коррупционеров" размещена на сайте официального интернет-представительства президента Украины.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама