Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Береговые охраны Грузии и Турции провели учения с участием трех пограничных катеров

26 сентября 2015, 12:40 UTC+3 ТБИЛИСИ /Корр. ТАСС, Тенгиз Пачкория
По данным пограничной полиции Грузии, учения призваны углубить сотрудничество двух стран в сфере береговой охраны и содействовать укреплению безопасности в Черном море
Материал из 1 страницы

ТБИЛИСИ, 26 сентября. /Корр. ТАСС Тенгиз Пачкория/. Сотрудники служб береговых охран Грузии и Турции провели совместные морские учения. Об этом сообщила в субботу пограничная полиция Грузии, в состав которой входит департамент береговой охраны.

Как отмечается, "совместные учения прошли в территориальных водах Грузии". В них участвовали один турецкий пограничный катер ("TCSG-95") и два грузинских пограничных катера "Генерал Мазниашвили" (P-102) и "Батуми" (P-103).

"В ходе морских учений сотрудники служб береговых охран Грузии и Турции провели совместные маневры и операции по поиску и спасению людей", - отметила пограничная полиция. По данным ведомства, "эти учения призваны углубить сотрудничество Грузии и Турции в сфере береговой охраны и содействовать укреплению безопасности в Черном море".

В последние 15 лет Турция оказывает активную помощь Грузии в реформировании ее вооруженных сил, пограничной полиции и береговой охраны, в их техническом оснащении и подготовке кадров, в приведении их уровня в соответствие со стандартами НАТО.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама