Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Эстонии: обмен Кохвера на Дрессена не изменит отношений Таллина и Москвы

27 сентября 2015, 15:11 UTC+3 ТАЛЛИН ТАЛЛИН 27, сентября /ТАСС

"Обмен стал возможен в результате многоуровневой договоренности, в подготовке которой приняли участие, в первую очередь, спецслужбы Эстонии и России", - заявил Ханно Певкур

Поделиться
Материал из 1 страницы
Эстон Кохвер

Эстон Кохвер

© vesti.ru

ТАЛЛИН, 27 сентября /ТАСС/. Обмен осужденного в России за шпионаж эстонца Эстона Кохвера на Алексея Дрессена не приведет к потеплению в отношениях двух стран. Такое мнение выразил в воскресенье эстонский министр внутренних дел Ханно Певкур.

"Обмен стал возможен в результате многоуровневой договоренности, в подготовке которой приняли участие, в первую очередь, спецслужбы Эстонии и России. С большой долей вероятности можно утверждать, что эстонско-российские отношения в ближайшее время не изменятся по сравнению с последним годом", - сказал он в интервью местному "Радио 4".

Как сообщили ранее ТАСС в Центре общественных связей ФСБ России, 26 сентября на пограничном КПП "Куничина гора" в Псковской области на мосту через реку Пиуза произошел обмен сотрудника эстонской спецслужбы Эстона Кохвера, осужденного в России за шпионаж, на Алексея Дрессена, бывшего офицера Департамента полиции безопасности МВД Эстонии, отбывавшего наказание за передачу секретных сведений ФСБ.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама