Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МВД Эстонии: обмен Кохвера на Дрессена не изменит отношений Таллина и Москвы

27 сентября 2015, 15:11 UTC+3 ТАЛЛИН ТАЛЛИН 27, сентября /ТАСС
"Обмен стал возможен в результате многоуровневой договоренности, в подготовке которой приняли участие, в первую очередь, спецслужбы Эстонии и России", - заявил Ханно Певкур
Материал из 1 страницы
Эстон Кохвер

Эстон Кохвер

© vesti.ru

ТАЛЛИН, 27 сентября /ТАСС/. Обмен осужденного в России за шпионаж эстонца Эстона Кохвера на Алексея Дрессена не приведет к потеплению в отношениях двух стран. Такое мнение выразил в воскресенье эстонский министр внутренних дел Ханно Певкур.

"Обмен стал возможен в результате многоуровневой договоренности, в подготовке которой приняли участие, в первую очередь, спецслужбы Эстонии и России. С большой долей вероятности можно утверждать, что эстонско-российские отношения в ближайшее время не изменятся по сравнению с последним годом", - сказал он в интервью местному "Радио 4".

Как сообщили ранее ТАСС в Центре общественных связей ФСБ России, 26 сентября на пограничном КПП "Куничина гора" в Псковской области на мосту через реку Пиуза произошел обмен сотрудника эстонской спецслужбы Эстона Кохвера, осужденного в России за шпионаж, на Алексея Дрессена, бывшего офицера Департамента полиции безопасности МВД Эстонии, отбывавшего наказание за передачу секретных сведений ФСБ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама