Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Роухани: Иран готов обсуждать будущее Сирии, но только после разгрома ИГ

27 сентября 2015, 20:16 UTC+3 ВАШИНГТОН /Корр. ТАСС, Анатолий Бочинин
Роухани, при этом, подчеркнул, что сирийское руководство в свою очередь также должно представить свое видение будущего страны
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 27 сентября. /Корр. ТАСС Анатолий Бочинин/. Иран готов участвовать в обсуждении будущего Сирии, однако сейчас все силы должны сосредоточиться на уничтожении террористической группировки "Исламское государство" (ИГ). Об этом заявил президент Исламской Республики Хасан Роухани в интервью общественному радио США - NPR, которое будет опубликовано в понедельник.

По его словам, ИРИ готова "начать проводить дискуссии и диалоги" на тему Сирии после ИГ, однако все силы, вовлеченные в противостояние данной группировке, включая Россию, "должны все действовать вместе и иметь план по немедленному изгнанию террористов".

Роухани, при этом, подчеркнул, что сирийское руководство в свою очередь также должно представить свое видение будущего страны. "Имея представление о позициях всех заинтересованных сторон, мы сможем сопоставить их и прийти к плану действий", - сказал он.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама