Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Кучма исключил в Белоруссии развитие украинского сценария

28 сентября 2015, 0:10 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова
Бывший президент Украины заметил, что белорусам "не обещали золотые горы, не было того социального популизма, который, к сожалению, присутствует у украинских политиков"
Материал из 1 страницы

МИНСК, 27 сентября. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. В Белоруссии не возможно развитие событий по украинскому сценарию, так как республика занимает достойное место в мире. Об этом заявил в воскресение представитель Украины в Контактной группе на минских переговорах Леонид Кучма в эфире белорусского телевидения в программе "Главный эфир".

"Я исключаю развитие в Белоруссии событий по украинскому сценарию", - сказал Кучма.

Он отметил, что "не стал бы даже сравнивать ситуацию в Белоруссии и на Украине". "Слава богу. Я всегда с удовольствием приезжаю в Минск. Действительно есть чему в Белоруссии поучиться", - отметил Кучма.

Он считает, что президенту Белоруссии Александру Лукашенко "удалось создать государство, которое сегодня занимает достойное место в мире". При этом Кучма заметил, что белорусам "не обещали золотые горы, не было того социального популизма, который, к сожалению, присутствует у украинских политиков".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама