Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент Аргентины: сирийские мятежники, которых поддерживал Запад, воюют на стороне ИГ

29 сентября 2015, 4:57 UTC+3 ООН ООН 29, сентября. /ТАСС

"Враги меняются и мутируют с удивительной скоростью", - сказала глава государства

Поделиться
Материал из 1 страницы

ООН, 29 сентября. /ТАСС/. Сирийские мятежники, которых поддерживали США и страны Западной Европы, теперь воюют в рядах террористической группировки "Исламское государство". Такое мнение выразила президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер, выступая в понедельник с трибуны Генеральной Ассамблеи ООН в Нью-Йорке.

"Враги меняются и мутируют с удивительной скоростью", - сказала глава государства. По ее словам, "борцы за свободу", которых поддерживал Запад", теперь "воюют в рядах ИГ".

В своем выступлении Фернандес де Киршнер отметила, что боевики хорошо снаряжены и, вероятно, получают от кого-то финансовую поддержку. По ее словам, каждое видео, которое террористы распространяют в интернете, снимается несколькими камерами и иногда похоже на "фильм Фрэнсиса Форда Копполы". "Нам стоит задаться вопросом, как и откуда финансируются все это", - добавила глава государства.

Касаясь миграционного кризиса, который, в частности, переживают страны Европы, Фернандес де Киршнер подчеркнула, что в Аргентине "никогда не дают никому красную карточку, потому что понимают, что необходимо способствовать тому, чтобы мир стал более справедливым".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама