Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава гражданской администрации провинции Шэньси подозревается в коррупции

30 сентября 2015, 8:02 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Алексей Селищев

Ранее его старший брат Го Босюн был исключен из КПК из-за подозрений в получении взяток

Поделиться
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 30 сентября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Глава гражданской администрации провинции Шэньси (Северо-Западный Китай) Го Боцюань, который приходится младшим братом бывшему заместителю председателя Центрального военного совета (ЦВС) КНР генералу-полковнику Го Босюну, подозревается в коррупции. Об этом сообщило Центральное китайское телевидение.

Сообщается, что Го Боцюань освобожден от исполнения своих обязанностей в связи с подозрением "в коррупции и нарушении дисциплины".

Его старший брат Го Босюн был исключен из КПК из-за подозрений в получении взяток. Об этом говорится в обнародованном ранее официальном сообщении ЦК КПК. Центральный комитет также постановил передать дело Го Босюна в военную прокуратуру. "Деяния Го Босюна являются серьезным нарушением партийной дисциплины", - говорится в заявлении.

После 18-го съезда КПК (ноябрь 2012 года), когда к власти в Китае пришло "пятое поколение" руководителей во главе с Си Цзиньпином, в стране развернулась широкая борьба с коррупцией. В марте 2015 года по обвинению в хищениях и злоупотреблении властью был арестован сын Го Босюна, заместитель политического комиссара Чжэцзянского военного округа Го Чжэнган.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости