Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киевские силовики обстреляли село вблизи донецкого аэропорта

30 сентября 2015, 10:05 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 30, сентября. /ТАСС

В администрации поселка Александровка также сообщили об обстреле

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 сентября. /ТАСС/. Украинские силовики минувшей ночью вели интенсивный пулеметный огонь по селу Спартак в Ясиноватском районе провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР). Об этом 30 сентября сообщил представитель Ясиноватской городской администрации.

"Начиная с 20:00 стреляли из пулеметов и автоматов по нас так, что во дворы залетало. А что-то посерьезней бахало на окраине, но к нам не попадало", - сказал собеседник Донецкого агентства новостей.

В администрации добавили, что силовики вели огонь по мирным жителям с вышки шахты Бутовская в поселке Опытное. "К утру только стихло, а так, мы, привыкшие к тяжелой артиллерии, быстро бежали в дома. К счастью, никто не пострадал", - отметили в мэрии.

Дважды украинские силовики открывали огонь по окраинам поселка Александровка в Петровском районе Донецка. "Далеко гремело, но к нам в поселок не залетало", - сказали в поселковой администрации.

В остальных районах на линии соприкосновения ночью соблюдался "режим тишины".

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе установлено полное прекращение огня. Грубым нарушением перемирия со стороны киевских силовиков за это время стал обстрел поселка Александровка Петровского района Донецка в ночь с 4 на 5 сентября, в результате которого погиб один мирный житель и двое ранены.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама