Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Источник: в Таджикистане ликвидированы 2 сторонника мятежного генерала

1 октября 2015, 7:11 UTC+3 ДУШАНБЕ ДУШАНБЕ 1, октября. /ТАСС
В ходе антитеррористической операции задержано 129 предполагаемых террористов и пособников, 28 ликвидированы
Материал из 1 страницы

ДУШАНБЕ, 1 октября. /ТАСС/. Двое боевиков из террористической группировки бывшего замминистра обороны Таджикистана Абдухалима Назарзоды ликвидированы минувшей ночью в ходе перестрелки с правительственными силами. Об этом сообщили в четверг корр.ТАСС в Госкомитете национальной безопасности республики.

"Инцидент произошел в районе поселка Симиганч, примерно в 30 км к востоку от Душанбе", - отметил собеседник агентства. По его словам, в ходе оперативно-розыскных мероприятий при попытке задержания, неизвестные открыли огонь и были ликвидированы ответным огнем со стороны правительственных сил. В перестрелке легкое ранение получил сотрудник группы "Альфа" Госкомитета национальной безопасности Таджикистана.

"В ходе предварительного расследования установлены личности задержанных - Хамида Солиева и М.Абдулова, причастных к вооруженному нападению 4 сентября на управление внутренних дел города Вахдад (20 км к востоку от Душанбе)", - прокомментировал представитель таджикских спецслужб.

В ходе антитеррористической операции задержано 129 предполагаемых террористов и пособников, 28 ликвидированы при оказании вооруженного сопротивления.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама