Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД КНР: Россия и Китай должны содействовать мирному урегулированию кризиса в Сирии

1 октября 2015, 8:00 UTC+3 ПЕКИН /Корр. ТАСС, Алексей Селищев
"Будучи постоянными членами Совета Безопасности ООН Россия и Китай поддерживают тесные контакты и координацию в рамках ООН, включая ряд крупных международных и региональных вопросов", - отметил Ван И
Материал из 1 страницы

ПЕКИН, 1 октября. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. Россия и Китай должны вместе работать с целью защиты устава ООН и основных норм международных отношений, поддерживать активную роль организации в международных вопросах, содействовать мирному урегулированию кризиса в Сирии, а также работать по вопросам иранской ядерной программы и денуклеаризации Корейского полуострова. Об этом заявил глава МИД КНР Ван И на встрече с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым "на полях" 70-й сессии Генеральной ассамблеи ООН.

"Китай придает большое значение всестороннему стратегическому партнерству с Россией и готов работать с РФ для обеспечения успеха запланированных визитов на высоком уровне, а также проведения ряда конференций и выставок", - приводит его слова агентство Xinhua.

"Будучи постоянными членами Совета Безопасности ООН Россия и Китай поддерживают тесные контакты и координацию в рамках ООН, включая ряд крупных международных и региональных вопросов", - добавил Ван И. "Россия и Китай должны вместе работать с целью защиты устава ООН и основных норм международных отношений, поддерживать активную роль организации в международных вопросах, содействовать мирному урегулированию кризиса в Сирии, а также совместно работать по вопросам иранской ядерной программы и денуклеаризации Корейского полуострова", - заявил глава МИД КНР.

Нанесение ударов по позициям ИГ в Сирии авиацией РФ. Текстовая трансляция

 
Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама