Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава ПА ОБСЕ выступает за открытый парламентский диалог

1 октября 2015, 12:11 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 1, октября. /ТАСС
"Парламентарии должны продвигать диалог. Нам необходимо открытое взаимодействие без преград между парламентами, чтобы мы смогли реализовать свой мандат", - заявил Илкка Канерва
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 1 октября. /ТАСС/. Глава Парламентской ассамблеи (ПА) ОБСЕ Илкка Канерва выступает за открытый межпарламентский диалог.

"Парламентарии должны продвигать диалог. Нам необходимо открытое взаимодействие без преград между парламентами, чтобы мы смогли реализовать свой мандат. Мы не можем потерпеть никакого вмешательства извне", - заявил он, выступая в Москве на IV Международном межпарламентском форуме.

"Этот форум - один из примеров того, как мы можем забыть о языке конфронтации и продвигаться от разрушению к созиданию", - добавил Канерва.

По его словам, "парламентарии должны сделать все необходимое для того, чтобы преодолеть кризисы и современные вызовы". "Нам нужно начать работу для деэскалации и воссоединения. Нужно создать еще больше механизмов для существенного диалога, чтобы нарастить доверие и повысить возможности понимания. Не вижу альтернативы диалогу", - заключил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама