Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Плотницкий: перебои с водой в ЛНР являются следствием блокады республики со стороны Киева

4 октября 2015, 16:09 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 4, октября. /ТАСС

При этом глава провозглашенной Луганской народной республики отметил, что недавние соглашения об отводе вооружения дадут возможность начать ремонтные работы на трех крупнейших объектах водоснабжения

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 октября. /ТАСС/. Перебои с центральным водоснабжением населенных пунктов провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) является следствием блокады республики со стороны украинских властей.

Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий.

"Это одно из последствий беззаконной и бессовестной блокады со стороны Киева. Ведь наши основные водозаборы и насосные станции находятся по течению Северского Донца, как раз по линии фронта или даже на временно оккупированной (киевскими силовиками) территории. Поэтому они регулярно подвергаются обстрелам и намеренно выводятся из строя", - приводит его слова агентство ЛуганскИнформЦентр.

При этом, Плотницкий отметил, что недавние соглашения об отводе вооружения дадут возможность начать ремонтные работы на трех крупнейших объектах водоснабжения. По его мнению, в настоящий момент "дело сдвинулось с мертвой точки".

Глава ЛНР также напомнил, что Минские договоренности предусматривают восстановить водоснабжения в ЛНР. К тому же Германия, намеревалась профинансировать ремонт объектов водной инфраструктуры.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама