Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киев намерен публиковать на сайте "Миротворец" данные военных РФ, находящихся в Сирии

7 октября 2015, 10:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 7, октября. /ТАСС
По словам внештатного советника главы МВД Антона Геращенко, для этих целей на сайте будет создан отдельный раздел
Материал из 1 страницы
Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М над аэродромом "Хмеймим"

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М над аэродромом "Хмеймим"

© ТАСС

КИЕВ, 7 октября. /ТАСС/. На Украине призывают всех желающих сообщать информацию о российских гражданах, находящихся в Сирии.

Публиковать такие данные намерены на сайте "Миротворец".

Об этом заявил народный депутат Украины, внештатный советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook.

"Приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт "Миротворец", - написал Геращенко. По его словам, для этих целей на сайте "будет создан отдельный раздел".

О сайте "Миротворец"

Сайт "Миротворец" официально называется Центром исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

По факту сайт является ресурсом, на котором некая группа единомышленников при поддержке МВД Украины и Службы безопасности публикует данные о тех, кого по своему желанию записывает во "враги Украины".

Информационная площадка, в частности, отличилась тем, что за два дня до убийства известного украинского публициста и журналиста Олеся Бузины опубликовала его телефон и домашний адрес.

Вскоре после убийства на странице сайта в Twitter была сделана запись: "Агент "404" вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 октября

Удары по позициям террористов в Сирии

Начиная с 30 сентября, ВКС РФ наносят удары по объектам террористов "Исламского государства" (ИГ) в Сирии. В авиационную группировку входят более 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и новейшие многофункциональные Су-34.

Представители минобороны РФ подчеркивают, что российская авиация бомбит только позиции исламистов и "ни одного авиаудара по гражданской инфраструктуре, где могли находиться мирные жители, не планировалось и не осуществлялось". Москва также отмечает, что российские вооруженные силы действуют в Сирии по просьбе президента Башара Асада.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама