Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Киев намерен публиковать на сайте "Миротворец" данные военных РФ, находящихся в Сирии

7 октября 2015, 10:56 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 7, октября. /ТАСС

По словам внештатного советника главы МВД Антона Геращенко, для этих целей на сайте будет создан отдельный раздел

Поделиться
Материал из 1 страницы
Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М над аэродромом "Хмеймим"

Российский фронтовой бомбардировщик Су-24М над аэродромом "Хмеймим"

© ТАСС

КИЕВ, 7 октября. /ТАСС/. На Украине призывают всех желающих сообщать информацию о российских гражданах, находящихся в Сирии.

Публиковать такие данные намерены на сайте "Миротворец".

Об этом заявил народный депутат Украины, внештатный советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook.

"Приглашаю всех, у кого есть информация о российских гражданах, принимающих участие в необъявленной войне России против сирийского народа, сообщать все известные вам данные на сайт "Миротворец", - написал Геращенко. По его словам, для этих целей на сайте "будет создан отдельный раздел".

О сайте "Миротворец"

Сайт "Миротворец" официально называется Центром исследования признаков преступлений против национальной безопасности Украины, мира, безопасности человечества и международного правопорядка.

По факту сайт является ресурсом, на котором некая группа единомышленников при поддержке МВД Украины и Службы безопасности публикует данные о тех, кого по своему желанию записывает во "враги Украины".

Информационная площадка, в частности, отличилась тем, что за два дня до убийства известного украинского публициста и журналиста Олеся Бузины опубликовала его телефон и домашний адрес.

Вскоре после убийства на странице сайта в Twitter была сделана запись: "Агент "404" вновь отличился. За успешное выполнение сегодняшнего боевого задания ему предоставлен краткосрочный отпуск".

Ситуация на Украине. Хроника событий. 7 октября

Удары по позициям террористов в Сирии

Начиная с 30 сентября, ВКС РФ наносят удары по объектам террористов "Исламского государства" (ИГ) в Сирии. В авиационную группировку входят более 50 самолетов и вертолетов, включая Су-24М, Су-25 и новейшие многофункциональные Су-34.

Представители минобороны РФ подчеркивают, что российская авиация бомбит только позиции исламистов и "ни одного авиаудара по гражданской инфраструктуре, где могли находиться мирные жители, не планировалось и не осуществлялось". Москва также отмечает, что российские вооруженные силы действуют в Сирии по просьбе президента Башара Асада.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама