Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Нуланд: санкции США и ЕС в отношении России будут, вероятно, продлены в следующем году

8 октября 2015, 19:32 UTC+3 ВАШИНГТОН октября. /Корр.ТАСС, Дмитрий Кирсанов

По ее словам, смягчения санкций не будет до тех пор, пока Украине не будет иметь суверенитет над своей восточной границей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Виктория Нуланд

Виктория Нуланд

© AP Photo/Efrem Lukatsky, архив

ВАШИНГТОН, 8 октября. /Корр.ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Санкции, примененные США и ЕС в отношении России в связи с резкими противоречиями по Украине, по всей видимости, "перетекут" в будущий год. Такое предположение выдвинула в четверг помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.

"ЕС продолжает быть с нами, заявляя, что смягчения санкций не будет, пока в полной мере не окажутся выполнены минские соглашения, - заявила она, выступая на слушаниях в комитете по иностранным делам сената Конгресса США, - это означает: до тех пор, пока Украина не будет иметь суверенитет над своей восточной границей".

"С учетом сдвигающихся сроков (реализации) минских договоренностей, на это, вероятно, потребуется больше времени, чем мы изначально рассчитывали. Таким образом, это, видимо, означает, что нам придется обеспечивать какое- то продление (санкций) в следующем году", - сказала сотрудник внешнеполитического ведомства США, отвечая на вопрос о санкциях в отношении России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама