Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: Ким Чен Ын отстранил свою сестру от решения вопросов его личной безопасности

9 октября 2015, 10:40 UTC+3 СЕУЛ /Корр. ТАСС, Станислав Варивода

Северокорейский вождь принял это решение после серии инцидентов: в мае на молодежном фестивале его окружила толпа зрителей, а во время поездки в один из колхозов его чуть не ударили по лицу гитарой

Поделиться
Материал из 1 страницы
Ким Ё Чжон

Ким Ё Чжон

© AP Photo/Ahn Young-joon

СЕУЛ, 9 октября. /Корр. ТАСС Станислав Варивода/. Лидер КНДР Ким Чен Ын отстранил свою младшую сестру Ким Ё Чжон от участия в решении вопросов, связанных с его личной безопасностью. Об этом сообщила южнокорейская газета "Чосон ильбо".

По ее данным, северокорейский вождь принял это решение после серии инцидентов.

В частности, на молодежном фестивале в мае 2015 года к Ким Чен Ыну смогла прорваться толпа зрителей, которые окружили его и стали хватать за руки. Так продолжалось несколько минут до тех пор, пока охрана к лидера КНДР не смогла сформировать коридор для его прохода.

Еще один эпизод произошел во время поездки Ким Чен Ына в один из колхозов для традиционного "руководства на месте". Там один из музыкантов ансамбля, встречавшего лидера страны, случайно чуть не ударил его по лицу гитарой.

В 2013 году Ким Ё Чжон была назначена главой службы протокола Трудовой партии Кореи. Кроме того, она также была ближайшим политическим советником своего старшего брата. По данным "Чосон ильбо", в обязанности Ким Ё Чжон входило как следить за внешним видом Ким Чен Ына, так и обеспечивать его безопасность. В частности, именно она посоветовала брату выбрать нынешний имидж, главными составляющими которого являются легко узнаваемые стрижка и стиль одежды.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама