Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

AP: в Турции введен частичный запрет на освещение в СМИ теракта в Анкаре

10 октября 2015, 18:53 UTC+3 АНКАРА АНКАРА 10, октября. /ТАСС
Запрет касается публикации изображений, на которых запечатлен сам момент взрыва, "ужасные или кровавые сцены", а также "изображений, которые создают чувство паники"
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Burhan Ozbilici

АНКАРА, 10 октября. /ТАСС/. Власти Турции ввели частичный запрет на освещение в СМИ теракта, произошедшего в субботу в Анкаре, сообщает агентство AP со ссылкой на представителя правительства Турции.

По информации AP, запрет касается публикации изображений, на которых запечатлен сам момент взрыва, "ужасные или кровавые сцены", а также "изображений, которые создают чувство паники".

Правительство также предупредило СМИ, что может ввести полный запрет на освещение теракта в случае нарушения этого требования.

Теракт в Анкаре

Утром 10 октября две бомбы взорвались в толпе активистов профсоюзных и общественных объединений, готовившихся к митингу в поддержку мира и против действий курдских террористов в Анкаре. По последним данным минздрава республики, жертвами теракта стали 86 человек, более 200 получили ранения. Среди пострадавших девять полицейских.

Премьер-министр республики Ахмет Давутоглу объявил трехдневный траур, назвав теракт нападением на "турецкую демократию.

Реакция международного сообщества на взрывы в столице Турции

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама