Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мининформ: на выборах в Белоруссии кандидатам созданы максимальные условия для агитации

11 октября 2015, 10:09 UTC+3 МИНСК МИНСК 11, октября. /ТАСС
По словам министра информации страны, "сегодня можно говорить о насыщенном информационном фоне избирательной кампании"
Материал из 1 страницы

МИНСК, 11 октября. /ТАСС/. Предвыборная агитация на выборах президента Белоруссии прошла на высоком уровне, кандидаты получили максимальные возможности для донесения до избирателей своих программ и взглядов. Об этом ТАСС заявила министр информации Белоруссии Лилия Ананич.

"В республике были созданы условия наибольшего благоприятствования для ведения предвыборной агитации кандидатами в президенты", - отметила глава белорусского мининформа.

По словам Ананич, "сегодня можно говорить о насыщенном информационном фоне избирательной кампании". "Его особенностью стало то, что средства массовой информации активно освещали деятельность кандидатов в президенты не только предоставляя возможности для публикации программ", - сказала министр. "Журналисты буквально по пятам следовали за кандидатами, освещая их встречи с избирателями", - добавила Ананич.

Между тем, по ее словам, "в информационном поле не все работали на созидание, а преследовали несколько иные цели". "Несмотря на это в информационном пространстве Белоруссии было сделано все, чтобы белорусы смогли сегодня осознанно и демократично сделать свой выбор", - заявила министр информации.

11 октября  в Белоруссии - основной день голосования на президентских выборах. На пост президента Белоруссии претендуют председатель Либерально-демократической партии Сергей Гайдукевич, представитель гражданской кампании "Говори правду" Татьяна Короткевич, действующий глава государства Александр Лукашенко и председатель Белорусской патриотической партии Николай Улахович.

Кандидаты в президенты Белоруссии. Справка

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама