Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко: Украине будет непросто прорваться на рынок Европейского союза

11 октября 2015, 15:23 UTC+3 МИНСК МИНСК 11, октября. /ТАСС

"Пожалуйста, но попробовав этого хлеба, вы должны иметь в виду, что за последствия вам придется нести ответственность", - сказал президент Белоруссии

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 11 октября. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко считает, что Украине придется нести ответственность за намерение "попробовать евросоюзовского хлеба".

"Украина хочет попробовать евросоюзовского хлеба. Пожалуйста, но попробовав этого хлеба, вы должны иметь в виду, что за последствия вам придется нести ответственность", - сказал он журналистам.

Президент пояснил, что Украине будет нелегко конкурировать на рынке Европейского союза. "Евросоюз вам открыл зону свободной торговли. Ну, и что вы продали в Европейском союзе? Не так просто", - отметил он.

По его словам, то что сегодня производят Белоруссия и Украина в Европейском союзе есть, и туда не просто будет прорваться "не только в силу конкуренции, но и в силу тарифных мер защиты европейского рынка".

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама