Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Королева Елизавета II выразила соболезнования турецкому народу в связи с терактом в Анкаре

11 октября 2015, 18:52 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Игорь Броварник

"Я, вместе со всеми людьми в мире, была шокирована и опечалена субботней атакой в Анкаре, и мои мысли сейчас со всеми теми, кто пострадал от этих страшных событий", - говорится заявлении

Поделиться
Материал из 1 страницы
Королева Елизавета II

Королева Елизавета II

© EPA/ROBERT PERRY

ЛОНДОН, 11 октября. /Корр. ТАСС Игорь Броварник/. Королева Великобритании Елизавета II в письме президенту Турции Тайипу Эрдогану выразила "искренние соболезнования" турецкому народу в связи с терактом в Анкаре. Об этом сообщило агентство The Press Association.

"Я выражаю свои искренние соболезнования и сердечное сочувствие турецкому народу в это время. Я, вместе со всеми людьми в мире, была шокирована и опечалена субботней атакой в Анкаре, и мои мысли сейчас со всеми теми, кто пострадал от этих страшных событий", - говорится в письме британского монарха.

Теракт в Анкаре

Утром 10 октября две бомбы взорвались в толпе активистов профсоюзных и общественных объединений, готовившихся к митингу в поддержку мира и против действий курдских террористов в Анкаре. 

Премьер-министр республики Ахмет Давутоглу объявил трехдневный траур, назвав теракт нападением на "турецкую демократию".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама