Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы МИД стран группы МИКТА решительно осудили теракт в Турции

12 октября 2015, 2:08 UTC+3 СИДНЕЙ октября. /Корр.ТАСС, Павел Ваничкин
"Мы выражаем солидарность с народом Турции и будем вместе противостоять террористической угрозе", - говорится в совместном заявлении министров стран-участниц МИКТА
Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 12 октября. /Корр.ТАСС Павел Ваничкин/. Главы МИД четырех стран-участниц "группы средних держав" МИКТА, в которую входят Мексика, Индонезия, Республика Корея, Турция и Австралия, выступили с решительным осуждением теракта в Анкаре, где в результате прогремевших в субботу взрывов погибли свыше 120 человек.

"Мы самым решительным образом осуждаем теракт в столице страны, входящей в нашу группу, в результате этого чудовищного деяния погибли невинные люди, - говорится в распространенном в понедельник совместном заявлении министров четырех стран-участниц МИКТА. - Терроризм является одним из главных вызовов современного мира, он не знает границ, не уважает веру и права человека. Мы выражаем солидарность с народом Турции и будем вместе противостоять террористической угрозе".

Страны-члены МИКТА являются 12-й, 14-й, 15-й, 16-й и 17-й крупнейшими экономическими державами мира. В настоящее время председателем этого неформального международного объединения является Австралия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама