Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главы МИД стран группы МИКТА решительно осудили теракт в Турции

12 октября 2015, 2:08 UTC+3 СИДНЕЙ октября. /Корр.ТАСС, Павел Ваничкин

"Мы выражаем солидарность с народом Турции и будем вместе противостоять террористической угрозе", - говорится в совместном заявлении министров стран-участниц МИКТА

Поделиться
Материал из 1 страницы

СИДНЕЙ, 12 октября. /Корр.ТАСС Павел Ваничкин/. Главы МИД четырех стран-участниц "группы средних держав" МИКТА, в которую входят Мексика, Индонезия, Республика Корея, Турция и Австралия, выступили с решительным осуждением теракта в Анкаре, где в результате прогремевших в субботу взрывов погибли свыше 120 человек.

"Мы самым решительным образом осуждаем теракт в столице страны, входящей в нашу группу, в результате этого чудовищного деяния погибли невинные люди, - говорится в распространенном в понедельник совместном заявлении министров четырех стран-участниц МИКТА. - Терроризм является одним из главных вызовов современного мира, он не знает границ, не уважает веру и права человека. Мы выражаем солидарность с народом Турции и будем вместе противостоять террористической угрозе".

Страны-члены МИКТА являются 12-й, 14-й, 15-й, 16-й и 17-й крупнейшими экономическими державами мира. В настоящее время председателем этого неформального международного объединения является Австралия.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама