Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Террорист ранил женщину ножом у автобусной станции в Иерусалиме

14 октября 2015, 19:49 UTC+3 /Корр. ТАСС, Андрей Широков
Нападавший был застрелен полицейскими
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/ATEF SAFADI

ТЕЛЬ-АВИВ, 14 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Террорист ранил женщину ножом у центральной автобусной станции Иерусалима.

Об этом сообщил официальный представитель полиции Израиля Микки Розенфельд.

"Арабский террорист ударил ножом 70-летнюю женщину у центральной автобусной станции Иерусалима", - сказал он. По словам Розенфельда, "террорист был застрелен на месте атаки полицейскими". "Состояние женщины - от средней до тяжелой степени тяжести", - добавил представитель полиции.

Розенфельд особенно отметил, что это "уже второй теракт в Иерусалиме за последние три часа". Ранее сегодня израильские полицейские застрелили террориста при попытке напасть с ножом на израильтян у Дамасских ворот Старого города в Иерусалиме. Розенфельд сообщил в отношении первого инцидента, что "вооруженный ножом террорист убит из огнестрельного оружия". Он пояснил, что это была "попытка нападения с использованием холодного оружия". "Полиция отреагировала на месте", - добавил полицейский.

Он также сообщил, что "в Иерусалиме продолжает действовать режим повышенной безопасности".

Серии терактов в Израиле

Кабинет безопасности Израиля утвердил в ночь на среду серию мер по борьбе с терроризмом.  В частности, 300 военнослужащих израильской армии были направлены на улицы Иерусалима для усиления патрулей полиции. Повышенные меры безопасности предпринимаются для остановки волны терактов.

За две недели в серии нападений с использованием огнестрельного и холодного оружия, камней, автомобилей в качестве таранов погибли семь израильтян, десятки получили ранения. В противостоянии погибли 29 палестинцев, включая 10 радикалов, осуществлявших теракты. Только во вторник в результате двух терактов с использованием пистолетов, ножей и топоров в Иерусалиме были убиты трое израильтян.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама