Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Грузовик с украинскими военнослужащими подорвался на фугасе в Луганской области

15 октября 2015, 11:22 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, октября. /ТАСС
В результат инцидента ранения получили три человека
Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. Три украинских военнослужащих получили ранения в селе Красная Таловка Станично-Луганского района Луганской области в результате подрыва на фугасе грузового автомобиля "КрАЗ".

Об этом сообщила Луганская областная военно-гражданская администрация на своей странице в Facebook.

Пострадавших доставили в Беловодскую районную больницу.

"14 октября примерно в 18:30 во время объезда на автомобиле "КрАЗ" пограничной территории подорвались 9 бойцов на неустановленном взрывном устройстве (фугас). В результате получили ранения трое военнослужащих 1-й заставы пограничной комендатуры быстрого реагирования с местом дислокации в г. Харькове, которые были прикомандированы к Луганскому пограничному отряду. Пострадавших доставили в Беловодскую районную больницу, где им оказывается помощь", - говорится в сообщении.

В результате договоренности, достигнутой 26 августа в рамках контактной группы по урегулированию ситуации на Украине, стороны конфликта с 1 сентября в основном соблюдают перемирие. Однако остается проблема разминирования территорий. О минировании украинскими силовиками отдельных участков подконтрольной им территории, включая социально значимые объекты, неоднократно сообщали представители провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик.

"По оценкам специалистов, на разминирование в Донбассе нужно лет пять", - отметил недавно представитель Украины в контактной группе Леонид Кучма.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 15 октября

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама