Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Украинский фрегат принял участие в маневрах с кораблями США, Болгарии, Румынии и Турции

15 октября 2015, 14:57 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 15, октября. /ТАСС
Участники маневров отработали взаимодействие в составе многонациональных тактических соединений в соответствии со стандартами НАТО
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 15 октября. /ТАСС/. Украинский фрегат "Гетман Сагайдачный" принял участие в совместных учениях PASSEX с кораблями ВМС США, Болгарии, Румынии и Турции в западной части Черного моря. Об этом 15 октября сообщила пресс-служба министерства обороны Украины.

Украинский корабль вместе с американским эсминцем "Портер", болгарским фрегатом "Верни", румынским фрегатом "Регина Мария" и корветом "Макелариу", турецким фрегатом "Тургутреис" "совершил плавание в ордерах, провел учения по противовоздушной обороне и проведению эмбарговых и досмотровой операций, а также в противолодочных учениях с привлечением имитатора подводной лодки".

"Участники маневров отработали взаимодействие в составе многонациональных тактических соединений в соответствии со стандартами НАТО", - заявили в пресс-службе минобороны.

Как отметил командующий Военно-морских сил Украины Сергей Гайдук, это уже третьи подобные учения в водах Черного моря в этом году с участием украинского корабля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама