Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Байден: США намерены пресекать "провокации" КНДР против Республики Корея

15 октября 2015, 23:35 UTC+3 ВАШИНГТОН октября. /Корр.ТАСС, Дмитрий Кирсанов
Как сообщила пресс-служба Белого дома, Джозеф Байден высоко оценил усилия главы Южной Кореи, направленные на то, "чтобы улучшить межкорейские связи"
Поделиться
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 15 октября. /Корр.ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Соединенные Штаты настроены на пресечение "провокаций" КНДР в отношении Республики Корея. Об этом заявил на состоявшейся встрече с президентом Республики Корея Пак Кын Хе, которая находится с визитом в Вашингтоне, вице-президент США Джозеф Байден.

Как сообщила пресс-служба Белого дома, Джозеф Байден высоко оценил усилия Пак Кын Хе, направленные на то, "чтобы улучшить межкорейские связи". При этом заместитель главы вашингтонской администрации также "подтвердил непоколебимую приверженность США сдерживанию северокорейских провокаций и защите от них" Республики Корея.

Стороны подчеркнули "важность поддержания прочных отношений в регионе и тесной координации (действий), касающейся общих стратегических интересов", рассмотрели ход развития связей Вашингтона и Сеула за последнее время, в том числе применительно к решению двусторонних, региональных и общемировых вопросов.

Переговоры Пак Кын Хе с президентом США Бараком Обамой состоятся в пятницу.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама