Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Шотландские националисты выступают против участия Великобритании в конфликте в Сирии

16 октября 2015, 18:51 UTC+3 АБЕРДИН корр. ТАСС, Игорь Броварник

Премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон ранее заявил, что Великобритания должна внести свой вклад в разгром международной террористической группировки "Исламское государство"

Поделиться
Материал из 1 страницы

АБЕРДИН /Шотландия/, 16 октября. /Спец. корр. ТАСС Игорь Броварник/. Шотландская национальная партия /ШНП/ будет противостоять планам правительства Великобритании, предусматривающим военное участие в конфликте в Сирии. Об этом сообщается в распространенном тексте резолюции партии.

Бывший первый министр Шотландии и один из лидеров ШНП Алекс Салмонд выступил против возможного участия вооруженных сил в сирийском конфликте. "Нет" военным интервенциям Соединенным Королевства. "Нет" повторению Афганистана и Ливии. "Нет" повторению незаконного решения по Ираку", - обратился он с трибуны к собравшимся делегатам партийного съезда ШНП в Абердине. По его мнению, не существует другой альтернативы для разрешения конфликта в Сирии, кроме "дипломатического мирного урегулирования".

Премьер-министр Соединенного Королевства Дэвид Кэмерон ранее заявил, что Великобритания должна внести свой вклад в разгром международной террористической группировки "Исламское государство".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама