Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Прокуратура Луганской области возбудила дела против 304 чиновников ЛНР

16 октября 2015, 20:07 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 16, октября. /ТАСС
В ведомстве отметили, что постановлениями следственных судей наложен арест на 163 транспортных средства, 95 квартир, 41 жилой дом, 7 земельных участков и 13 нежилых помещений, принадлежащих обвиняемым
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 16 октября. /ТАСС/. Сотрудники правоохранительных органов Луганской области предъявили обвинение 304 чиновникам провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). Об этом сообщили в пресс-службе генеральной прокуратуры Украины (ГПУ).

"В установленном уголовным кодексом Украины порядке предъявлено обвинение 304 лицам, являющимся должностными лицами органов власти и правоохранительных органов "ЛНР", - говорится в сообщении. Их, в частности, обвиняют в "свержении конституционного строя, захвате государственной власти на Украине, а также изменении границ территории" страны.

В генпрокуратуре отметили, что постановлениями следственных судей наложен арест на 163 транспортных средства, 95 квартир, 41 жилой дом, 7 земельных участков и 13 нежилых помещений, принадлежащих обвиняемым.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама