Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз полиции ФРГ потребовал возвести заграждение на немецких границах

18 октября 2015, 10:55 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов
"Наш внутренний порядок находится в опасности. Кто-то должен "нажать на тормоз"- это может сделать только (канцлер ФРГ) Ангела Меркель", - сообщил Райнер Вендт
Поделиться
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 18 октября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Профсоюз полиции ФРГ (DPolG) считает необходимым возвести заграждение на границах в связи с наплывом беженцев в Германию. Об этом заявил председатель организации Райнер Вендт в опубликованном  интервью газете Welt am Sonntag.

"Если мы хотим действительно проводить серьезный пограничный контроль, нам следует построить вдоль немецкой границы заграждение. Я выступаю за то, чтобы мы это сделали", - сказал он.

Вендт подчеркнул, что подобная мера, безусловно, вызовет цепную реакцию. "Если мы таким образом закроем наши границы, то и Австрия закроет границу со Словенией. Именно такой эффект нам и нужен", - пояснил глава профсоюза полиции. Он подчеркнул, что власти Германии больше не должны посылать сигнал "Приезжайте все к нам".

"Наш внутренний порядок находится в опасности. Кто-то должен "нажать на тормоз"- это может сделать только (канцлер ФРГ) Ангела Меркель", - заключил Вендт.

СПЕЦПРОЕКТ
Проблема беженцев: ООН бьет тревогу
С чем связан рост числа беженцев в Европе и какие пути ищут бегущие от войн и катастроф – в спецпроекте ТАСС

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама