Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Профсоюз полиции ФРГ потребовал возвести заграждение на немецких границах

18 октября 2015, 10:55 UTC+3 БЕРЛИН /Корр. ТАСС, Вячеслав Филиппов
"Наш внутренний порядок находится в опасности. Кто-то должен "нажать на тормоз"- это может сделать только (канцлер ФРГ) Ангела Меркель", - сообщил Райнер Вендт
Материал из 1 страницы

БЕРЛИН, 18 октября. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Профсоюз полиции ФРГ (DPolG) считает необходимым возвести заграждение на границах в связи с наплывом беженцев в Германию. Об этом заявил председатель организации Райнер Вендт в опубликованном  интервью газете Welt am Sonntag.

"Если мы хотим действительно проводить серьезный пограничный контроль, нам следует построить вдоль немецкой границы заграждение. Я выступаю за то, чтобы мы это сделали", - сказал он.

Вендт подчеркнул, что подобная мера, безусловно, вызовет цепную реакцию. "Если мы таким образом закроем наши границы, то и Австрия закроет границу со Словенией. Именно такой эффект нам и нужен", - пояснил глава профсоюза полиции. Он подчеркнул, что власти Германии больше не должны посылать сигнал "Приезжайте все к нам".

"Наш внутренний порядок находится в опасности. Кто-то должен "нажать на тормоз"- это может сделать только (канцлер ФРГ) Ангела Меркель", - заключил Вендт.

СПЕЦПРОЕКТ
Проблема беженцев: ООН бьет тревогу
С чем связан рост числа беженцев в Европе и какие пути ищут бегущие от войн и катастроф – в спецпроекте ТАСС

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама