Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главе харьковского отделения "Оппозиционного блока" отказано в регистрации на выборах

19 октября 2015, 10:52 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, октября. /ТАСС

"Отказ в регистрации первого номера от оппозиции - вопиющий факт беззакония, который не останется без реакции общественности", - говорится в заявлении партии

Поделиться
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 октября. /ТАСС/. Украинские власти продолжают препятствовать полноценному участию оппозиции в выборах в Харьковской области. С таким заявлением выступил представленный в украинском парламенте "Оппозиционный блок".

В заявлении сообщается, что Центральная избирательная комиссия 18 октября отказала в регистрации кандидату от "Оппозиционного блока" №1 Михаилу Добкину, главе Харьковской организации.

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

"Власть боится победы "Оппозиционного блока" в Харьковской области, где партия лидирует по поддержке избирателей. Отказ в регистрации первого номера от оппозиции - вопиющий факт беззакония, который не останется без реакции общественности, - отмечается в заявлении. - Мы отстоим право харьковчан на честные выборы, мы продолжим бороться за справедливость. Мы покажем, что в демократической Украине не пройдет циничное нарушение законов, а выборы в нашей стране проводятся не для власти, а для людей".

Руководство партии заверяет украинскую общественность в том, что "оппозиция совместными усилиями международного сообщества и неравнодушных граждан добьется проведения честных выборов".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама