Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ночь в Донецке прошла без обстрелов со стороны ВСУ

19 октября 2015, 10:47 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 19, октября. /ТАСС

Режим перемирия не нарушался

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Обстановка в столице провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) остается спокойной, за ночь обстрелов со стороны вооруженных сил Украины (ВСУ) не зафиксировано. Об этом Донецкому агентству новостей сообщили в понедельник в районных администрациях города.

СПЕЦПРОЕКТ

Украина: хроника евразийского раскола

Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

"В Куйбышевском районе Донецка сохраняется спокойная обстановка, никаких нарушений со стороны противника нами отмечено не было", - сообщил руководитель администрации района Иван Приходько.

Глава Петровского района столицы республики Максим Жуковский тоже подтверждает, что "все спокойно".

Об отсутствии обстрелов жилых кварталов со стороны ВСУ сообщили также в администрациях Киевского и Кировского районов города. "Режим перемирия не нарушался", - констатировали власти.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения в Донбассе установлено полное прекращение огня. Оно также является условием для начала нового отвода вооружений в соответствии с договором, который был 29 сентября парафирован в контактной группе, а затем подписан главами ДНР, ЛНР и Киевом. Между тем со стороны украинских силовиков до сих пор фиксируются единичные нарушения перемирия.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости