Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Обстрелянная из гранатомета квартира в Мариуполе принадлежит члену Компартии Украины

19 октября 2015, 16:43 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 19, октября. /ТАСС
Коммунисты рассматривают произошедшее как акт террора
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 19 октября. /ТАСС/. Обстрелянная из гранатомета квартира в Мариуполе принадлежит первому секретарю Приморского районного комитета Коммунистической партии Украины (КПУ) Кривуню Алексею. Об этом в понедельник сообщили в пресс-службе КПУ.

"Сегодня, 19 октября 2015 года, в 4 часа утра из ручного переносного гранатомета была обстреляна квартира первого секретаря Приморского районного комитета Компартии Украины Кривуня Алексея", - говорится в сообщении.

Коммунисты рассматривают произошедшее как "акт террора в отношении нашего товарища и его семьи". "Мы считаем все это следствием развязанной в городе при откровенном попустительстве властей вакханалии насилия фашиствующими элементами, именующими себя "демократами", в целях срыва предстоящих выборов в органы местного самоуправления", - добавили в КПУ.

В результате ночной стрельбы из гранатомета был поврежден многоэтажный дом в Мариуполе Донецкой области. На месте происшествия у дома правоохранители обнаружили использованный противотанковый гранатомет и еще один - подготовленный к выстрелу. Пострадавших нет. Возбуждено уголовное дело по статье "террористический акт".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама