Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Опрос: уровень популярности Хиллари Клинтон среди избирателей не растет

19 октября 2015, 17:11 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Ее основной политический соперник, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, заметно укрепил свои позиции
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 19 октября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон не добилась сколько-нибудь заметного роста популярности после состоявшихся на прошлой неделе общенациональных дебатов претендентов на пост президента от Демократической партии, в то время как ее основной политический соперник, сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс, заметно укрепил свои позиции. \

Об этом свидетельствуют итоги опубликованного опроса телекомпании CNN и исследовательской организации ORC, согласно которому уровень поддержки Клинтон среди избирателей-демократов сейчас остается на уровне 45%, а уровень популярности Сандерса вырос на 5% и сейчас достиг 29%.

Организаторы опроса выясняли также уровень популярности вице-президента США Джозефа Байдена, который пока не принял решения об участии в борьбе за выдвижение кандидатом на пост президента от Демократической партии. Сейчас уровень его поддержки среди избирателей-сторонников Демократической партии - 18%.

У всех остальных претендентов - экс-сенатора от штата Вирджиния Джима Уэбба, экс-губернатора штата Род-Айленд Линкольна Чэффи и экс-губернатора штата Мэриленд Мартина О'Мэлли - уровень популярности около 1%.

Кандидат от Демократической партии на пост президента США на выборах 2016 года будет назван на национальном съезде партии в Филадельфии /штат Пенсильвания/ 25-28 июля 2016 года.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама