Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В ДНР приступили к отводу вооружения менее 100 мм на Дебальцевском направлении

20 октября 2015, 9:30 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 20, октября. /ТАСС
Отвод проводится в присутствие представителей ОБСЕ и СЦКК
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС, архив

МОСКВА, 20 октября. /ТАСС/. Провозглашенная Донецкая народная республика (ДНР) приступила к отводу вооружения калибром менее 100 мм на Дебальцевском направлении. Об этом сообщили в министерстве обороны ДНР.

"Пока отвод вооружения проходит в плановом режиме. Как уже ранее оговаривалось, начинаем с Дебальцево", - приводит слова представителя ведомства Донецкое агентство новостей. Отвод проводится в присутствие представителей ОБСЕ и СЦКК.

Ополченцы ДНР отвели от города Дебальцево 10 танков в рамках начавшегося утром отвода вооружений калибра менее 100 мм. Об этом Донецкому агентству новостей сообщил источник, информированный о ходе отвода.

"Отвод техники и вооружений проходит в присутствии представителей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации", - отмечается в сообщении.

Как заявил представитель минобороны Эдуард Басурин, отвод подразделениями ДНР вооружений калибром менее 100 мм на южном направлении начнется в Новоазовском районе республики 21 октября. 

"Завтра начнется отвод танков с линии соприкосновения в Новоазовском районе", - приводит его слова Донецкое агентство новостей. Басурин добавил, что силы ДНР, находящиеся в оперативном подчинении Народной милиции провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР), отводят танки из Дебальцева.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама