Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: 50-летний израильтянин погиб под колесами грузовика на Западном берегу реки Иордан

20 октября 2015, 13:04 дата обновления: 20 октября 2015, 14:10 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков
Ранее сообщалось, что во время столкновений в районе Бейт-Ава палестинец ранил ножом офицера израильской армии. Нападавший был застрелен на месте
Материал из 1 страницы
©  EPA/ABED AL HASHLAMOUN

50-летний израильтянин погиб под колесами грузовика на шоссе в районе города Хеврон на Западном берегу реки Иордан, где палестинцы забрасывали камнями проезжающий транспорт. Об этом сообщил информационный портал Ynet.

"50-летний израильтянин - житель поселения Кирьят-Арба - был убит сегодня в районе Хеврона после того, как его автомобиль забросали камнями", - пишет издание. По его данным, "на израильтянина совершил наезд грузовик после того, как тот остановился на обочине и вышел из машины", чтобы проверить повреждения от попадания камней. "Водитель с места преступления скрылся", - добавит Ynet.

Ранее во вторник израильские солдаты застрелили палестинца, ранившего ножом офицера израильской армии на Западном берегу. "Палестинец напал с ножом на офицера Армии обороны Израиля во время столкновений в районе Бейт-Ава (палестинская деревня близ города Хеврон на Западном берегу реки Иордан), - сообщил армейский представитель Питер Лернер. - Нападавший был застрелен на месте".

Обстановка в Израиле резко обострилась в начале октября. По данным Армии обороны Израиля, за это время в четырех десятках терактов погибли девять израильтян, около 80 получили ранения. За три недели погибли также более 40 палестинцев, половина из них принимала участие в нападениях на израильтян.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама