Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Лукашенко заявляет, что власти Белоруссии не будут проводить радикальных реформ

20 октября 2015, 14:46 UTC+3 МИНСК /Корр. ТАСС, Лариса Ключникова

Политик подчеркнул, что в стране "нет и не будет денег на то, чтобы до основания ломать что-то, а потом героически воссоздавать"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МИНСК, 20 октября. /Корр. ТАСС Лариса Ключникова/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявляет, что в стране не будет радикальных реформ, они будут направлены на совершенствование достигнутого.

"Реформировать будем, совершенствуя то, что есть", - сказал он на совещании по актуальным вопросам развития страны. Он подчеркнул, что в стране "нет и не будет денег на то, чтобы до основания ломать что-то, а потом героически воссоздавать".

"Некоторые говорят: есть кредит доверия, и надо провести непопулярные меры, причем очень быстро, читай - надо быстренько резать по живому, - сказал Лукашенко. - Когда будете президентами, тогда будете резать. Я никого и ничего резать не намерен".

По его заявлению, он не намерен "обманывать людей, тем самым преподнося подарок своим врагам и как минимум противникам". Вместе с тем Лукашенко заявил, что это вовсе не значит, что "мы остановимся и застынем". "У нас достаточно сил и средств, чтобы не останавливаться, а совершенствоваться. В этом суть наших реформ", - заявил он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама