Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Народная милиция ЛНР за последние четверо суток не фиксировала обстрелов со стороны ВСУ

20 октября 2015, 16:46 UTC+3 ЛУГАНСК ЛУГАНСК 20, октября. /ТАСС
"В зоне ответственности Народной милиции ситуация характеризуется как спокойная", - сообщил замначальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко
Материал из 1 страницы

ЛУГАНСК, 20 октября. /ТАСС/. Народная милиция провозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) за последние четверо суток не фиксировала обстрелов своих территории и провокаций со стороны украинских силовиков.

Об этом заявил заместитель начальника штаба корпуса Народной милиции ЛНР полковник Игорь Ященко.

"В зоне ответственности Народной милиции ситуация характеризуется как спокойная. За минувшие четверо суток обстрелов населенных пунктов ЛНР не зафиксировано", - сказал он.

Ященко также сообщил об инциденте, произошедшем 19 октября в районе населенного пункта Голобовка, где к блокпосту Народной милиции вышел военнослужащий вооруженных сил Украины.

"В результате агрессии пьяного и неуравновешенного силовика из 24-й бригады ВСУ, который вышел к нашему блокпосту под видом переговорщика, двое военнослужащих Народной милиции получили ранения, а агрессор был уничтожен", - сказал полковник, отметив, что командование Народной милиции не рассматривает произошедшее как спланированную провокацию со стороны силовиков.

Согласно договоренности, достигнутой на переговорах участников контактной группы в Минске, с 1 сентября на линии соприкосновения между киевскими силовиками и ополченцами провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, установлен режим полного и безусловного прекращения огня. По заявлениям представителей сторон конфликта, а также ОБСЕ, в целом перемирие соблюдается.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 20 октября

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама