Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: военные арестовали на Западном берегу 47 подозреваемых в терроризме палестинцев

21 октября 2015, 13:39 UTC+3 ТЕЛЬ-АВИВ /Корр. ТАСС, Андрей Широков
"Среди задержанных - несколько членов ХАМАС, но большинство не принадлежат ни к каким конкретным группировкам", - отмечает телевидение
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТЕЛЬ-АВИВ, 21 октября. /Корр. ТАСС Андрей Широков/. Военнослужащие Армии обороны Израиля арестовали в ходе ночных рейдов на Западном берегу реки Иордан 47 палестинцев, подозреваемых в террористической деятельности. "В ночь на 21 октября солдаты израильской армии задержали в Иудее и Самарии (израильское название Западного берега реки Иордан) 47 арабов, подозреваемых в террористической деятельности", - сообщает ТВ.

По имеющейся информации, 21 арестованный "подозревается в участии в так называемом народном терроре - беспорядках с метанием камней и бутылок с зажигательной смесью в израильских граждан, военных и полицейских. "Среди задержанных - несколько членов ХАМАС, но большинство не принадлежат ни к каким конкретным группировкам", - отмечает телевидение.

Обстановка в Израиле резко обострилась три недели назад. За это время в четырех десятках терактов погибли 9 израильтян и более 40 палестинцев, почти половина из которых - участники нападений.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама