Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны ДНР: отвод танков из района Горловки начнется 22 октября

21 октября 2015, 16:04 UTC+3 МОСКВА МОСКВА 21, октября. /ТАСС
Однако количество отводимой техники в ведомстве не уточнили
Материал из 1 страницы
© Михаил Соколов/ТАСС

МОСКВА, 21 октября. /ТАСС/. Подразделения провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) в четверг, 22 октября, начнут отвод танков из района города Горловки. Об этом сообщили в министерстве обороны ДНР.

"В четверг утром начнется отвод техники с Горловского направления. Танки отведут в Харцызск (к востоку от Донецка)", - приводит сообщение ведомства Донецкое агентство новостей.

При этом в минобороны не уточнили количество отводимой техники.

ДНР начала отвод техники в Новоазовском районе республики. Как заявил ранее представитель минобороны Эдуард Басурин, ДНР планирует завершить отвод до 10 ноября. Начался же он 20 октября, на Дебальцевском направлении.

Соглашение об отводе вооружений от линии соприкосновения

Участники контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины 29 сентября по итогам встречи в Минске парафировали документ по отводу от линии соприкосновения на расстояние не менее чем 15 км в каждую сторону артвооружений калибра менее 100 мм, танков и минометов калибра до 120 мм включительно. Мониторинг начавшегося 3 октября процесса отвода, который должен продлиться не более 41 дня, осуществляют представители Специального центра по контролю и координации, которые направляют соответствующие доклады в Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ.

Ситуация на Украине. Хроника событий. 21 октября 

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама