Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ЦИК Украины выделил более $40 тыс. на перепечатку бюллетеней для Закарпатской области

22 октября 2015, 5:13 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 22, октября. /ТАСС
Ранее все 900 тыс. напечатанных для проведения местных выборов в Закарпатской области бюллетеней были признаны недействительными
Материал из 1 страницы

КИЕВ, 22 октября. /ТАСС/. Центральная избирательная комиссия Украины приняла решение выделить около 1 млн гривен (более $40 тыс.) на перепечатывание бюллетеней для выборов в Закарпатской области. Об этом сообщила пресс-служба ЦИКа.

"Утверждено распределение дополнительных средств субвенции из государственного бюджета на подготовку и проведение выборов депутатов Закарпатского областного совета 25 октября на сумму 949,4 тыс. гривен", - говорится в сообщении.

Ранее все 900 тыс. напечатанных для проведения местных выборов в Закарпатской области бюллетеней были признаны недействительными. Как сообщил председатель областной избирательной комиссии Николай Сличко, это связано с ошибкой в названии партии "Объединение Самопомощь", которую в бюллетенях назвали просто "Самопомощь". Как оказалось, это название совсем другой политической силы.

"Между тем, текст бюллетеней утверждался целой комиссией, в частности, там присутствовали представители "Объединения Самопомощь", пресса, уполномоченные представители разных политических сил. Три недели назад все участковые комиссии были ознакомлены с этим текстом", - заявил Сличко, добавив, что два члена комиссии от "Объединения Самопомощь" тогда проголосовали за это решение, но не сделали никаких замечаний.

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама