Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Принц Гарри вместе с Мишель Обамой посетит раненых военнослужащих под Вашингтоном

23 октября 2015, 3:28 UTC+3 ЛОНДОН /Корр. ТАСС, Максим Рыжков
Поездка принца будет осуществлена в поддержку Invictus Games ("Игры непокоренных") - соревнований, объединяющих инвалидов только из числа военнослужащих
Материал из 1 страницы
Принц Гарри

Принц Гарри

© EPA

ЛОНДОН, 23 октября. /Корр. ТАСС Максим Рыжков/. Пятый в очереди наследник британского трона принц Гарри совершит на следующей неделе однодневный визит в Соединенные Штаты, где вместе с первой леди США Мишель Обамой и супругой американского вице-президента Джилл Байден посетит военную базу Форт-Бельвуар, расположенную в окрестностях Вашингтона в штате Вирджиния. Там, как сообщило в четверг агентство Press Associacion, все трое навестят раненых солдат и офицеров, проходящих на этом объекте реабилитацию в специально созданном для них центре досуга.

Поездка принца будет осуществлена в поддержку Invictus Games ("Игры непокоренных")  - международных соревнований наподобие Паралимпийских игр, но, в отличие от последних, объединяющих инвалидов исключительно из числа военнослужащих.

Гарри также будет присутствовать на заседании руководящего совета предстоящих Игр, которые пройдут в 2016 году в Орландо (штат Флорида), а также побывает на приеме в резиденции посла Великобритании в Вашингтоне.

В прошлом году вице-президент США Джо Байден посещал первые "Игры непокоренных", которые состоялись в Великобритании.

Члены британской королевской семьи Виндзоров, к которой относятся Гарри и его старший брат принц Уильям, всегда уделяли повышенное внимание благотворительности. Причем, больше всех преуспела на этом фронте мать принцев - принцесса Диана, трагически погибшая в автокатастрофе в Париже в 1997 году.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама