Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: штаб Джеба Буша сокращает расходы на ведение предвыборной кампании

23 октября 2015, 19:33 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК /Корр. ТАСС, Игорь Борисенко
Сокращены расходы на высокопоставленных сотрудников аппарата, на оплату услуг политических консультантов, а также на содержание штаб-квартиры в штате Флорид
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 23 октября. /Корр. ТАСС Игорь Борисенко/. Штаб предвыборной кампании экс-губернатора штата Флорида Джеба Буша, добивающегося выдвижения кандидатом на пост президента США от Республиканской партии, резко сокращает расходы на ведение кампании. Как сообщило информационное агентство BloombergBusiness, сокращены расходы на высокопоставленных сотрудников аппарата, на оплату услуг политических консультантов, а также на содержание штаб-квартиры в штате Флорида.

Ссылаясь на представителей штаба избирательной кампании Буша, агентство указывает, что цель этих мероприятий - сократить расходы более чем на $1 млн в месяц и уже на этой неделе снизить расходы на оплату аппарата сотрудников на 40%.

"Бюджет предвыборной кампании Буша сокращается на в целом на 45%, за исключением средств, выделенных на политическую рекламу на телевидении и на организацию встреч с избирателями, - отметило агентство. - Некоторые высокопоставленные сотрудники штаба будут работать на добровольных началах, а сотрудников нижнего звена и консультантов, прежде всего по финансовым вопросам, ожидает увольнение".

По итогам опроса, проведенного на этой неделе телекомпанией CNN, уровень популярности Джеба Буша - 8%, в то время как в поддержку Дональда Трампа высказались 27% опрошенных избирателей-республиканецв, отставного нейрохирурга афроамериканца Бена Карсона поддерживают 22%.

"Политические наблюдатели и политические соперники расценят эти перемены как отчаянную попытку, возможно, последнюю, предпринимаемую политическим деятелем, чья популярность по итогам опросов резко упала, а сама кампания так и не обрела достаточных масштабов несмотря на то, что в течение месяца на телевидении размещались позитивные для Буша материалы, - отметило агентство. - Ни одно из предложенных изменений в кампании не затрагивает того, что сторонники Буша рассматривают как его основную проблему: он так и не сумел убедить избирателей, стремящихся к переменам, чтобы они поддержали претендента, у которого отец и брат занимали пост президента".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама