Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Блок Петра Порошенко" требует уголовного наказания виновных в срыве выборов в Мариуполе

25 октября 2015, 10:04 UTC+3 КИЕВ КИЕВ 25, октября. /ТАСС
Ранее территориальная избирательная комиссия Мариуполя обратилась в ЦИК Украины с требованием перенести выборы с 25 октября на 15 ноября
Материал из 1 страницы
Проверка бюллетеней в типографии Мариуполя

Проверка бюллетеней в типографии Мариуполя

© EPA/IRINA GORBASYOVA

КИЕВ, 25 октября. /ТАСС/. Президентская партия "Блок Петра Порошенко" требует уголовного наказания виновных в срыве выборов в Мариуполе.

"Мариуполь, в 8 утра, ни одна участковая комиссия не начала работу, выборы окончательно сорваны", - написал на своей странице в Facebook депутат от фракции "Блок Петра Порошенко" Егор Фирсов.

"Мы не должны это так оставлять. За этим фарсом должна последовать четкая уголовная ответственность виновных лиц. Подчеркну, не политическая, а конкретный суд и конкретный срок", - добавил он.

Избирательные участки в Мариуполе и Донецкой области не открылись в воскресенье в 08:00 по местному времени (09:00 мск). Люди пришли на участки и узнали, что выборы отменены. Ранее территориальная избирательная комиссия (ТИК) Мариуполя обратилась в Центральную избирательную комиссию Украины с требованием перенести выборы с 25 октября на 15 ноября из- за нарушений, которые были обнаружены в типографии при печати бюллетеней для голосований.

Местные выборы на Украине. Хроника событий

СПЕЦПРОЕКТ
Украина: хроника евразийского раскола
Что привело к возникновению конфликта, как он развивался и какое влияние оказал на расстановку сил в международных отношениях - в спецпроекте ТАСС

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама